Mit der Kamera dabei

Höhepunkte des Schulalltags in Bildern

Hier finden sich etliche Beiträge und  Bildergalerien, in denen besondere Ereignisse in knappen Worten und in vielen Bildern festgehalten sind.  Dazu zählen Veranstaltungen wie der Bunner-Cup, unser Volleyballturnier, die Film-Theater-Tage oder  INKI, das inkludierende Sportfest. Die Veranstaltungen begeistern jedes Jahr aufs Neue Schüler/-innen, Lehrkräfte und Gäste und besitzen zum Teil schon langjährige Tradition.

Auch bei anderen Gelegenheiten ist die Kamera dabei; denn besondere Situationen verdienen es, kommentiert und im Bild festgehalten sowie dem Kreis der an unserem Schulleben Interessierten präsentiert zu werden.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und beim Betrachten der Bilder!

Bunner-Cup 2018

Ein Volleyball-Turnier mit 30-jähriger Tradition

Am Donnerstag, dem 22. März 2018 wurde an den Berufsbildenden Schulen der kreuznacher diakonie der Bunner-Cup, ein großes, schulinternes Volleyballturnier mit 30-jähriger Tradition, ausgefochten.

Gut gelaunte Mannschaften, Fans und Schiedsrichter/-innen erlebten einen ereignisreichen Tag, der in bester Erinnerung bleiben wird.

Während des Turniers gab es eine Unterbrechung - die HEP-Klassen verabschiedeten gemeinsam "Ihre Bildungsgangleiterin" Frau Wagner und überraschten sie mit einem großen Präsentkoffer.

Ein großer Dank geht an Frau Bender und Frau Schneider, die mit viel Elan das Turnier organisierten. Bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Karsch, der etliche Fotos für die Bildergalerie zur Verfügung gestellt hat.

Dieses Jahr war es das Team der Heilerziehungspflege Mittelstufe, das den Pokal nach spannenden Begegnungen und in einem Finale gegen die Mannschaft der Heilerziehungspflege-Oberstufe erringen konnte.
Die Medaille für das beste "Fit-Fair-Funny-Fan-Team" erhielt die Klasse der Heilerziehungspflege Oberstufe.

Dreizehnte Film-Theater-Tage der Berufsbildenden Schulen

Gegen Ende des Schuljahres präsentierten Schülerinnen und Schüler der Erzieher-Oberstufen Theaterstücke und Filme, die im Rahmen des Unterrichts im Modul 8 entstanden waren. Die Vorstellungen, die an drei verschiedenen Tagen stattfanden, waren gut besucht und begeisterten die Zuschauer.

Nehmen Sie in der Bildergalerie einen Einblick in die Vielfalt der Projekte der Film-Theater-Tage 2018!